НАШИ СОБЫТИЯ


Резерв стейков сухого вызревания

26.04.2017

Мясо получается вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью и температурой. Этот процесс получил название сухая выдержка. Мясо вызревает в камере, где температура поддерживается от 1 до 3 градусов, влажность на уровне — 60–70% и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха. Длительность процесса может занимать от 15 до 60 суток. Для сухой выдержки мы берем только лучшие отруба: Рибай и Шортлойн.

В связи длительным процессом вызревания, Вы можете забронировать нужный кусок и забрать в удобное время:
— Портерхаус (1000-1500гр) — 650 руб *
— Тибон (1000-1200гр) — 600 руб *
— Рибай на кости (700-1200гр) — 650 руб*
— Клаб стейк (700-1200гр) — 600 руб*
*Цены указаны за 100 гр сырого продукта.

-Бон филе с печеным томатом — 1250 руб. (200/60 гр)
-Медальоны из стриплойна с кукурузой — 1780 руб. (300/40 гр)