+7 (495) 681-80-00; +7 (926) 307-86-86

(Русский) Узбекский ресторан с восточной основой, европейскими деталями, азиатской эклектикой и элементами ар-деко

对不起,此内容只适用于俄文美式英文

(Русский) Чтобы подчеркнуть эту связь, дизайнеры использовали белый кирпич и виноградную лозу. В оформлении зала использована плетёная уличная мебель, в центре — напоминающий атриум световой колодец. Прямо под ним — современная интерпретация восточного дивана (дастархан), с посадочными местами вокруг.
Барная стойка расположена в этом же зале, она облицована латунными трубками, накрыта столешницей, выполненной из чёрного мрамора. В тон бару подобраны стулья с латунными ножками и сиденьями из чёрной кожи.
В большом зале на втором этаже использована мебель синих, голубых и рыжих оттенков. Между посадочными местами расставлены выполненные на заказ керамические горшки с большими оливами. Они создают настроение зимнего сада. Дополняет эту атмосферу естественное освещение, которое создают светильники в виде ломаных призм на потолке.
На втором этаже располагаются три вип-зала. Один из них — на антресольном помещении, он отделён от общего зала декоративными раздвижными ставнями. Другие два тематически разделены на «мужской» и «женский».
«Мужской» зал отделан тёмным мрамором, «женский» более спокойный и светлый. Для каждого зала предусмотрена собственная кухня, где гости смогут наблюдать за процессом приготовления пищи и даже участвовать в нём.
Санузлы выполнены в стиле ар-деко — на стенах мрамор с контрастным рисунком, в тон прожилок мрамора подобраны керамические напольные раковины Azzurra.
Мебель и свет дизайнеры подбирали на популярных дизайнерских ресурсах и известных, в основном зарубежных мебельных компаний, таких как Fredericia, Classicon, Andreu World, Fambuena, Flos, Spiridon, Bocci, Green Furniture. Многие элементы, например зеркало в холле, топчан в зале на первом этаже, восточные диваны, стейшены и почти все столы, разрабатывали и изготавливали на заказ с помощью российских мебельщиков.

В статье опубликована фотосъёмка проекта. Фотограф: Ольга Мелекесцева.

Источник:(Русский) roomble.com