Дорогие гости, спешим сообщить, что теперь в нашем ресторане Вы можете попробовать древнее узбекское блюдо Халим или Халису. Для Халима используют телятину, которая тушится с зерном в течении 24 часов. Стоимость порции 680₽
Перейтиаждый четверг с 20 до 23 часов Вас ждут вечеринки pre-party с танцевальными хитами от Dj Yanysh @djyanysh !
ПерейтиСегодня на музыкальный вечер вместе с Евой Власовой и Тимуром Шахназаровым!
ПерейтиШеф-повар OXUS подготовил два ярких десерта для любителей сезонных фруктов!
ПерейтиПо вечерам для Вас играет живая музыка на летней террасе OXUS
ПерейтиМы знаем как сделать юбилей уникальным. Подготовили программу с ДЖИГИТОВКОЙ..
Перейти